Tel: 8-912-825-50-07 | Mail: denver-dino@mail.ru


X

Сделать заказ

Наши услуги


  • Перевод сайта

    Перевод сайта
    При необходимости можем качественно перевести ваш сайт на английский язык.

  • Тематические переводы

    Тематические переводы
    Сравнительно новая в нише копирайтинга и переводов услуга: тематические переводы.

  • Готовые макеты для сайта

    Готовые макеты
    Готовы представить вашему вниманию, сборку готовых макетов от нашей команды.


Уж замуж невтерпеж

Ты много работаешь, заботишься о близких, участвуешь в общественно полезной деятельности, каждое утро выходишь на пробежку и готовишь любимому завтрак. А может быть, ты готовишься к экзаменам и заедаешь стресс шоколадками. Или просто так счастлива, что не замечаешь ничего вокруг. И внезапно – бац! – осознаешь, что до свадьбы/ дня рождения/ важной годовщины или любого другого праздника осталась всего неделя. Ресторан заказан, платье твоей мечты ждет в шкафу, но что-то ты все-таки забыла? Ну конечно, ты забыла похудеть на 5 кило/ сходить на чистку лица/отрастить волосы/ сделать другие полезные, требующие времени, процедуры.

НЕ ПАНИКУЙ, — из любой ситуации есть выход.
Считаешь, экспресс-диеты, обещающие — 10кг за неделю придуманы как раз для таких случаев? И думать забудь! Они придуманы для того, чтобы замедлить метаболизм, истощить организм и, в последствии, набрать еще больше лишнего веса. Оно тебе надо? Поэтому лучший совет, который тебе могут дать на форуме в теме «как похудеть на 10 кг за неделю?», — это отрезать ногу.

Да, черный юмор. Зато как раз к месту!
Вместо того, чтобы морить себя голодом, лучше начни правильно питаться и позаботься о том, чтобы одежда, приобретенная для торжественного случая, была тебе в пору. Если обстоятельства позволяют, надень качественное утягивающее белье: оно скроет складочки и поднимет то, что надо поднять. Правильное питание за одну неделю не принесет видимых результатов, но поможет тебе лучше себя чувствовать и наладит пищеварение.

Если к мероприятию ты планировала применить радикальные методы преображения, будь то мезотерапия, пилинг или банальная чистка лица, — лучше не рискуй и отложи на потом. Такие процедуры (особенно впервые) лучше делать дней за 10 до важного события, чтобы на коже не осталось синяков, припухлостей или сильного шелушения. Так что если не успеваешь сделать все вовремя – не рискуй. Помнишь, как Саманта в «Сексе в большом городе» пришла на презентацию после химического пилинга с одним сплошным ожогом вместо лица? А вот поверхностный всесезонный пилинг в салоне или щадящий скраб в домашних условиях будут как раз кстати. Главное – не переусердствуй, если речь идет о лице и не ленись, если – о теле. И делай процедуры заранее, проконсультировавшись со специалистом.

Волосы красить лучше тоже не в день мероприятия, а за 2-3 дня до него. Для этого есть несколько причин. Если ты красишься дома сама, запах краски въедается в волосы и смущает тебя и окружающих. Даже если это современная краска без аммиака, она все равно сильно и, часто, неприятно пахнет. Кроме того, за несколько дней ты точно хотя бы раз помоешь голову, что поможет решить проблему радикально черного пробора, если окрасилась кожа головы. Ну а если результат получился слишком экстравагантным, успеешь сбегать к мастеру в салон и все исправить.Сделай депиляцию за 3 дня, если пользуешься бритвой – за сутки. Так ты избежишь неприятностей с красными точками в местах удаление волосков и раздражение после бритья пройдет.

Главное – не торопись, сыпь от бритвы на ногах в самый важный день – это не закон подлости, это твое волнение заставляет совершать неверные движения и забывать про успокаивающий крем.

Высыпайся. Это самый универсальный совет на все случаи жизни. Если ты будешь спать по 8 часов каждый день, сама не заметишь, как улучшится цвет лица, начнешь быстрее соображать и меньше есть. Да-да, мы заедаем не только стрессы на работе, но и хронический недосып.

И помни главное: если до торжества мало времени, любые эксперименты отложи на потом. Делай прическу и макияж у проверенного мастера (а если он в отпуске – обойдись хорошей укладкой и классическим смоки айз), не открывай баночку с новым для тебя кремом, не начинай тренировки в усиленном режиме (чтобы не валиться с ног и не страдать от боли в мышцах) и по люби, наконец, себя такой, какая ты есть. Искренняя улыбка и твоя уверенность в себе заставит окружающих не обращать внимания на прыщик на лбу или неидеальную форму бедер.

 

Мы в Telegram
На нашем канале в Telegram, вы всегда найдете больше полезной информации. Подписывайтесь.

Дата публикации: 06.11.2012 // 214 просмотров

Просьба автора


Обсуждение закрыто.