Tel: 8-912-825-50-07 | Mail: denver-dino@mail.ru


X

Сделать заказ

Наши услуги


  • Перевод сайта

    Перевод сайта
    При необходимости можем качественно перевести ваш сайт на английский язык.

  • Тематические переводы

    Тематические переводы
    Сравнительно новая в нише копирайтинга и переводов услуга: тематические переводы.

  • Готовые макеты для сайта

    Готовые макеты
    Готовы представить вашему вниманию, сборку готовых макетов от нашей команды.


Расчет за услуги

Основным вопросом, возникающим между заказчиком и исполнителем (фрилансером) в Интернете, является оплата труда.

Заказчик и исполнитель могут находиться друг от друга на расстоянии тысяч километров и никогда не встретятся лично. Как же рассчитываться за услуги?

Электронные деньги, вошедшие в нашу жизнь и получившие популярность, – один из удобных вариантов расчета. Вы за считанные секунды можете отправлять как крупные, так и мизерные суммы, при очень низкой комиссии. На территории России и бывших стран СНГ распространены две платежные системы – WebMoney и Яндекс Деньги.

Платежная система Webmoney позволяет работать с различными валютами и производить их обмен, а Яндекс Деньги производят операции только с рублями.

Существует еще много различных платежных систем, но эти две пользуются большим спросом и распространенностью.

Вне Интернета деньги можно перевести, пользуясь такими системами, как Western Union, Contact, Юнистрим. Все они похожи. Заказчик приходит в пункт приема и сообщает данные паспорта исполнителя, потом передает исполнителю код операции, который в дальнейшем потребуется для получения денег. Такой способ хорош тем, что за считанные секунды можно отправить сумму хоть на другой материк.

Не забывайте о наличном расчете. Если заказчик и исполнитель живут в одном городе, личная встреча наладит отношения и расставит все точки над «i».

Как рассчитываться — решать вам, выберите удобный для себя способ.

Расчет за услуги — это не проблема.

Мы в Telegram
На нашем канале в Telegram, вы всегда найдете больше полезной информации. Подписывайтесь.

Дата публикации: 05.04.2011 // 424 просмотров

Просьба автора


3 комментария на «“Расчет за услуги”»

  1. Мила:

    Что-то я не очень поняла некоторые моменты в статье. Во-первых, разве у Вебмани и Яндекс Денег есть какая-то комиссия при перечисление денег другому пользователю системы? Во-вторых, вы написали, что через Western Union можно МГНОВЕННО отправить деньги. А через Вебмани значит Мгновенно этого сделать нельзя получается?

    • denver51:

      У Вебмани и Яда есть коммисия на перевод, когда будете кому то делать перевод, то посмотрите внимательней. У Вебмани коммисия составляет 0,8%.

  2. Серж:

    У нас в Росии ещё очень слабо развиты все эти платёжные системы. Ими пользуются только люди, которые зарабатывает или заказывают чью-то работу в интернете. А вот, например, в Америке электронные деньги уже так сильно влились в жизнь, что обычный американец даже не может представить себе жизнь без их существования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *