8 (912) 825 50 07

Работаем без выходных

Расчет за услуги

Основным вопросом, возникающим между заказчиком и исполнителем (фрилансером) в Интернете, является оплата труда.

Заказчик и исполнитель могут находиться друг от друга на расстоянии тысяч километров и никогда не встретятся лично. Как же рассчитываться за услуги?

Электронные деньги, вошедшие в нашу жизнь и получившие популярность, – один из удобных вариантов расчета. Вы за считанные секунды можете отправлять как крупные, так и мизерные суммы, при очень низкой комиссии. На территории России и бывших стран СНГ распространены две платежные системы – WebMoney и Яндекс Деньги.

Платежная система Webmoney позволяет работать с различными валютами и производить их обмен, а Яндекс Деньги производят операции только с рублями.

Существует еще много различных платежных систем, но эти две пользуются большим спросом и распространенностью.

Вне Интернета деньги можно перевести, пользуясь такими системами, как Western Union, Contact, Юнистрим. Все они похожи. Заказчик приходит в пункт приема и сообщает данные паспорта исполнителя, потом передает исполнителю код операции, который в дальнейшем потребуется для получения денег. Такой способ хорош тем, что за считанные секунды можно отправить сумму хоть на другой материк.

Не забывайте о наличном расчете. Если заказчик и исполнитель живут в одном городе, личная встреча наладит отношения и расставит все точки над «i».

Как рассчитываться — решать вам, выберите удобный для себя способ.

Расчет за услуги — это не проблема.

Дата публикации: 05.04.2011 // 2 328 просмотров
PostBrigada.ru - разработка и сопровождение