Tel: 8-912-825-50-07 | Mail: denver-dino@mail.ru


X

Сделать заказ

Наши услуги


  • Перевод сайта

    Перевод сайта
    При необходимости можем качественно перевести ваш сайт на английский язык.

  • Тематические переводы

    Тематические переводы
    Сравнительно новая в нише копирайтинга и переводов услуга: тематические переводы.

  • Готовые макеты для сайта

    Готовые макеты
    Готовы представить вашему вниманию, сборку готовых макетов от нашей команды.


Секрет большого количества комментариев в Instagram

Что предпринять, когда комментарии нужны позарез, но их нет. Нет, просмотры и лайки есть, а писать лень (чукча читатель!), фотку нового офисного светильника не обсуждают, а шефа Михал Иваныча с юбилеем поздравили лишь работники, вожделеющие об отпуске.

Секрет большого количества комментариев в Instagram

Накрутка подписчиков и покупка лайков — дело нехитрое, но вдумчивые комментарии живых людей бесценны. Серые методы тут не работают. Так как же получить адекватные мысли других людей?

Правильный охотник за комментариями штудирует подсказки и действует.

Первое. Контакт? Есть контакт!

Помните, как трудно было впервые поцеловать девушку? Лидочку. Зато потом-то, потом — пошло как по маслу: Светочка, Аллочка, Сонечка..да что там! С комментариями примерно так же. Помните: смелость города берет и не бойтесь комментировать первым. За неимением комментариев не грех и соврать. Заводите несколько «постоянных читателей страницы», заполните их профили нейтральными фоточками и строчите от их имени посты. Только не вступайте сам с собой в оживлённую переписку и параллельное рекламирование. «Тоньше» работайте, «тоньше».

Помните, что заполнение профилей — серьёзная задача. Котики-цветочки, рассветы-закаты и все такое. Выполнили? А сейчас общайтесь, общайтесь и общайтесь. Друг с другом, с брендом, с остальными подписчиками. Скопив под фото пяток комментариев, надо переходить к следующим действиям.

Второе. Великий и могучий.

Язык то бишь. Совет номер один в сети — разговаривайте со своей аудиторией. Желательно на обычном, понятном, человеческом языке. Вы не пресс-секретарь президента и даже усов таких у вас нет, поэтому забудьте про пресс-релизы. Даешь нормальный разговор!

 

Разговор с аудиторией в комментариях instagram

Идеальная подпись к фото — это подводка с вопросом. Главное — конечный вопрос, на который нельзя не ответить. Набрасывать не воспрещено, но на касающиеся всех темы, не вызывающие отрицательных эмоций к тому, чем вы занимаетесь, побуждающие делиться индивидуальным мнением. Но темы должны бесить, на крайний случай — подбешивать. Такие есть. Например, русский дизайн одежды, русское качество разбавляем чайной ложкой дрожжей, то есть русской политикой (живу я в России просто), но аккуратно, чтобы бурление поднялось, а дно не вышибло.

Хороший совет — писать живо и интересно. Качественный контент будоражит пользователей («глаголом жечь сердца людей» еще Пушкин советовал), фотография притягивает внимание, но только удачная подпись запускает вентилятор и дает поток комментариев. Но только писать мало — поэтому спрашивайте свою аудиторию, пытайте, тормошите. Поднимите в памяти краткий курс русского синтаксиса и вспомните, что вопросительное предложение — это побудительная конструкция. По-бу-ди-тель-на-я. Спрашивайте и вам обязательно ответят.

Третье. Искренность — ключ к собеседнику.

Свои вопросы надо задавать искренне, душевненько. Ну и сам вопрос должен быть правильный. Выдавите из подписчика комментарий любой ценой. Помните простое правило: есть вопрос — есть ответ. Оно простое и оно работает.

Четвёртое. Очень запущенный случай.

Встречаются социальные аккаунты-динозавры,где люди неустанно пишут о накопившихся проблемах, жалуются либо хвалят бренд, однако компания молчит как партизан. Информация подаётся в одностороннем порядке, без каких-либо попыток налаживания диалога. Это ошибка. Больше всего люди не прощают, когда их игнорируют.

Пятое. Клубничное, шоколадное или фисташковое?

Простейший способ получить много комментариев от аудитории — поставить её перед выбором. Дайте людям возможность проголосовать за один из нескольких вариантов. Работает на «ура». До выборов еще далеко, а проголосовать хочется. Дайте аудитории такую возможность.

Голосование в комментариях Инстаграм

Способ на все времена — создание ощущения власти у пользователей. Поинтересуйтесь, какая упаковка для молока лучше, какой вкус добавить к мороженому и на какие стрижки объявить скидку в будущем квартале. Народ оживится, вот увидите. Вы получите большое количество комментариев и заодно посмотрите на баттл любителей фисташкового против поклонников клубничного.

Шестое. Тяжёлая артиллерия.

Вы сделали все по списку и даже больше, но воз и ныне там. Придется обратиться к тяжёлой артиллерии. Повторяем котиков. Котики, несмотря на то, что часто писают в ботинки, усиленно лайкаются, комментируются и никому не надоедают.

Как собрать много комментариев в Инстаграм

Можно завести в офисе наглого кота, пофотогеничнее, и снимать его в разных ситуациях. Вот вам и вовлечённость, и одновременно привязанность к бренду. Связка «кот-бренд-потребитель» идеально работает.

Мы в Telegram
На нашем канале в Telegram, вы всегда найдете больше полезной информации. Подписывайтесь.

Дата публикации: 09.08.2017 // 294 просмотров

Просьба автора


Один комментарий на «“Секрет большого количества комментариев в Instagram”»

  1. Вика:

    Кроме котиков еще можно цветочки:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *