Tel: 8-912-825-50-07 | Mail: denver-dino@mail.ru


X

Контакты для связи

Заказать
магический лендинг

Наши услуги



Адалт копирайтинг: интересное направление и высокие доходы

Адалт копирайтинг: интересное направление и высокие доходы

Сегодня на рынке копирайтинга и продвижения сайтов есть немало интересных направлений, одно из них – адалт копирайтинг. Причем зарабатывать на описаниях видео эротического содержания можно прилично, в этом я убедился на собственном примере. На момент, когда только начинал работать на сайте TubeAdmin.ru, уже был опыт и на других биржах, которые в основном имеют более жесткие требования к структуре текстов и менее выгодные условия по зарплате.

Работа для новичков и профи

Основное преимущество биржи TubeAdmin — любой может попробовать свои силы, даже если раньше не занимался описанием кино для взрослых в частности или видео в целом. Вас знакомят с требованиями и правилами оформления описаний, модераторы в случае необходимости редактируют ваши тексты, всегда готовы подсказать и ответить на возникающие в ходе работы вопросы.

На одно видео в среднем нужно потратить около 5 минут. Поначалу я тратил несколько больше, но через пару недель уже настолько набил руку, что успевал сдать около 50 описаний, проработав всего несколько часов. Дальше больше, в итоге заработок возрос к концу месяца и стал полностью меня устраивать, не было необходимости сдавать тексты для других бирж или искать заказчиков.

Удобный график и возможность регулировать загруженность

Биржа предлагает оптимальный график, работаешь столько, сколько хочешь. Безусловно, от количества сданных описаний зависит доход, поэтому в ваших же интересах писать больше. Еще один момент: существует система поощрения. Если вы хотите повысить ставку, нужно себя зарекомендовать.

Реальный заработок и рост доходов

Система поощрения очень проста. На первых порах за каждый ролик выплачивают 10 рублей. Считайте сами: пишите 50 описаний, вам выплачивают 500 рублей. Если получается больше, например, 100 роликов, получаете 1000. В месяц так можно заработать около 20000 со свободным графиком и не напряжной (а скорее расслабляющей) работой. Действует также реферальная программа. Если пригласите друга, вам будут отчислять 10%. Приглашайте больше друзей и знакомых копирайтеров и увеличивайте свой доход.

Лояльные требования и отличная служба поддержки

Требования на бирже более чем лояльные. Естественно, вам необходимо соблюдать правила сервиса, но в целом все понятно и доступно. Модераторы отвечают на вопросы и помогают на первых порах. Нет задержек с выплатами и никаких штрафов.

Внимание

Прошел не малый промежуток времени и многое изменилось. Реферальская программа поменялась в корне — сейчас биржа не отчисляет свои 10 процентов с приведенных вами авторов, если вы сами не являетесь там активным копирайтером. Что за хня — я привел 10-20-100 человек, в поле мои рефералы стоит ноль и ноль рублей отчислений. В топку такую реф систему.

Так же многие копирайтеры, которые решили опробовать свои силы в описании адалта жалуются — пошли постоянные необоснованные придирки к текстам и отправка их на доработку. Модераторы отвечают очень долго и ярко показывают свой быдло-стайл — им лень поздороваться и проявить каплю уважения. Лично я не хочу тратить свое время на людей, которые не могут найти две секунды на элементарное «Здравствуйте».

Работать с биржей или нет — ваш выбор, лично я удалил ее из своей памяти на всегда. Сейчас я активно работаю с ETXT. Пишу в свое удовольствие и выставляю на продажу по средним ценам. Раскупают довольно не плохо в последнее время готовый контент.

Мы в ВКонтакте
В нашей группе в ВКонтакте, вы всегда найдете еще больше полезной информации. Подписывайтесь.

Дата публикации: 18.11.2017 // 4 392 просмотров

Просьба автора


Один комментарий на «“Адалт копирайтинг: интересное направление и высокие доходы”»

  1. Иван:

    Неплохо, требования не такие и сложные, свою копеечку имею

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *