Tel: 8-912-825-50-07 | Mail: denver-dino@mail.ru


X

Контакты для связи

Наши услуги



На текстовых биржах все еще можно заработать

Сразу оговорюсь, что смысл моей писанины, не только научить новичков зарабатывать немного денег на этой махинации, но и предостеречь любителей покупать статьи пачками, выкладывать их на свои сайты и ждать огромного трафика с них. Она скорее продолжение вот этой старой темы — Минусы покупки готового контента.

На текстовых биржах все еще можно заработать

Не так давно на форуме MaulTalk, был выложен на продажу кейс/мануал (называйте, как хотите) такого заработка для начинающих рерайтеров и мне он достался как модератору бесплатно. Удивление, когда я увидел всю описанную технику в вордовском файле, было безгранично, ведь я ей пользовался и знал о ней еще в далеком 2013 году и раздавал эти тексты бесплатно (может кто помнит).

Суть заработка

Суть очень простая и для многих она уже давно известна, но многие о ней даже и не догадывались. Заключается она в гугл переводе статей с близких языков – польский, болгарский, чешский и тп. Возможно и любых других, так как Гугл постоянно подкручивает себе гайки, может и научился делать перевод более грамотно.

Сам процесс перевода

Тут в принципе рассказывать особо нечего, все понятно даже школьнику – шагаем в гугл переводчик, переводим на нужный нам язык любую интересующую нас фразу, шагаем в гугл и ищем статьи. По правой кнопке мыши делаем автоматический перевод, копируем в ворд и начинаем пляски с бубном, ведь это надо все привести к нормальному читаемому виду. Уник как правило от 90 процентов будет всегда.

Сам процесс перевода

Далее шагаем на www.etxt.ru или на любые форумы, и выставляем наши творения пачками на продажу, цену не ломим (20-30р). И так повторяем до посинения, разных тематик. Раскупают медленно, и только часть.

Я ничего против Etxt не имею, но именно там, по моему, такого Г больше всего.

Все бы ничего, но это утомляет очень сильно. Зачем маяться самому, когда можно кого-то нанять.

Думаете нет желающих? Ошибаетесь.)

Делегирование полномочий знающего переводчика

В те далекие времена, я просто забросил эту идею в топку, так как толку от нее не видел, а мое время стоило гораздо дороже потраченного на все правки. Но, когда я увидел тот кейс на продаже, мне стало самому интересно, неужели еще остались люди, готовые тратить по несколько часов ради заработанных 50р.

Буквально за 20 минут я скачал паблик шаблон лендинга, отрихтовал его немного под свои нужды и приготовился к запуску.
Созерцаем лендинг по поиску исполнителей

На одном из буксов я запустил рекламу с таймером в 2 секунды, закинув на баланс 60р. Буквально через 5 минут ко мне посыпались на мыло письма с просьбой объяснить подробней всю суть работы. После детальной информации из них слилось примерно 50 процентов, остальные взялись за пробники и только четверть, выжимая из себя последний пот, писала на протяжении недели по 3-6 кило в день.

Тексты, конечно, приходилось все пересматривать и проверять, кто-то писал лучше, кто хуже, но все они были терпимы для этой цены.

Пример ниже

Пример перевода

Сейчас у меня пачка статей на разные темы, которые отложены прозапас. Которые и выкинуть жалко и пристроить некуда. Это был просто эксперимент.

Немного выводов

Если ты человек далекий от заработка в сети, ищешь, где заработать лишнюю сотку в день, то этот метод тебе вполне подойдет, но лучше шагай на завод и забудь про буксы. Доведи тексты до ума, а потом толкай людям.

Могу посоветовать вот ЭТО, обладать какими-то изысками русского языка там не нужно, по оплате 1000 симв. получается гораздо больше.

Те, кто скупает готовые статьи пакетами, знайте, что такие тексты ооочень тяжело входят в индекс или не входят совсем.

Всем добра и удачных выходных:)

PS: Я и сам наверно кучу ошибок наделал. Но у меня 7 утра, а я еще не ложился спать.

Мы в ВКонтакте
В нашей группе в ВКонтакте, вы всегда найдете еще больше полезной информации. Подписывайтесь.

Дата публикации: 19.11.2017 // 1 016 просмотров

Просьба автора


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *