Tel: 8-912-825-50-07 | Mail: denver-dino@mail.ru


X

Контакты для связи

Заказать
магический лендинг

Наши услуги



Кейс по пассивному заработку в Instagram. Актуален на 2019 год

Кейс по пассивному заработку в Instagram. Актуален на 2019 год

Привет, уважаемый читатель данного кейса. Если вы дочитаете его до конца и сделаете все правильно по моей методе, то уже через месяц вы сможете отбить свои потраченные 150р. Сразу оговорюсь, что дополнительные вложения будут ровняться всего 1,6р (да, один рубль и шестьдесят копеек), объясню позже для чего.

И так, поехали…

Начнем мы, сами понимаете, с регистрации новых аккаунтов. Стартанем мы с создания сразу 2х профилей. Поэтому нам понадобятся две чистые сим-карты и пара почтовых ящиков, которые не были засвечены в Инстаграм.

Я не буду описывать сам процесс регистрации, все очень просто и сделать это можно прямо с компьютера, на котором мы и будем вести эти аккаунты.

Выбор тематики

Для заработка я использовал достаточно много разных тематик, но, как правило, надо массу усилий для раскрутки и большее, что светит, это заявки на размещение с рекламных постов на различных биржах (типа Sociate). Лесом банальность, мы пойдем другим путем. В русском сегменте с деньгами достаточно туго, мы же будем целиться на забугор.

Во все времена люди хотели две вещи – хлеба и зрелищ, вот зрелища мы и будем поставлять. То есть – красивые девушки, без откровений. Девушки в бикини, спортивного телосложения, блондинки и рыжие заходят на ура. Но как я и сказал без откровений. Чутка выставляющийся сосок груди и инстаграм может отослать аккаунт в бан.

При регистрации присваиваем имя пользователя любое, но чтобы оно несло хоть не много смысла, а не набор цифр и букв. Имя даем нормальное, человеческое, Joanna Adderiy, например. Девушку на аватар и вот наши аккаунты готовы к работе.

Подведем итог – у нас два женских аккаунта с красивыми женскими английскими именами и девушкой на аватаре.

Контент-план

Многие совершают большую ошибку, когда начинают постить по 5-10 постов в день. Это отпугивает подписчиков, они воспринимают это как спам и начинают отписываться. Поэтому, я остановился на 2х публикациях в день. Время выхода особого значения не имеет, так как наши подписчики будут с разных уголков планеты, но самая большая активность начинается после 13-00 по Москве, поэтому первый пост отправлять в часов 10 утра, а второй ближе к 14-00.

Фото девушек вы можете взять где угодно – будь это группы ВК или скачаете с торрентов, главное, чтобы они были хорошего качества, ведь мы на него и работаем.

И вот мы переходим к нужным нам инструментам.

Инструменты для наполнения

У нас есть готовые два аккаунта, есть фотографии, можно начинать наполнение. Напомню, что работаем мы на компьютере и рассказывать я буду отталкиваясь от этого.

Вариант 1. Через консоль браузера.

Если вы откроете свой профиль инстаграм на компьютере, то увидите, что на странице нет заветного плюсика, который дает возможность загрузки фото. Мы же воспользуемся консолью разработчика, которая находится в меню при нажатии на правую клавишу мыши. Я не буду описывать весь процесс со скринами, так как мне легче показать это на видео. Смотрим. Из минусов – смайлов нет и нельзя запланировать на будущее как в ВК функция ТАЙМЕР.

Вариант 2. Через сторонний сервис.

Я пользуюсь одним из таких сервисов, который дает возможность запланировать посты на будущее, на любое время. Так же имеется большой набор смайликов. Советую и вам SMMPlaner. Сервис дает 50 бесплатных постов каждому в месяц, плюс если вы вступили в их группу ВК и лайкнули страницу ФБ, то прилетает еще 50. То есть в месяц мы имеем 100 бесплатных постов, которых нам как раз хватит для наполнения двух наших аккаунтов.

Оформление постов

Если вы знаете английский язык, то это огромный плюс, так как у каждого поста необходимо добавлять несколько слов описания и хештеги. Не скупимся и на смайлы.

Ни в коем случае не суйте хештеги связанные с сексом, эротикой, порно и тп. За #sex #sexygirl и в том духе, вы получите в лучшем случае скрытый фильтр или блокировку аккаунта в худшем. Вписывайте не больше 4-5 и максимально подходили под фото. Если на фото блондинка, то можно вставить #blondehairs, но не как не #redhairs.

Инструменты для продвижения

Три дня мы выкладывали по две фотографии и сейчас в нашей ленте 6 постов и, как правило, несколько лайков на них от залетных юзеров по хештегам. Пора набирать подписчиков.

Как я уже говорил, мы все будем делать бесплатными методами, поэтому ни о какой закупке рекламы речь не поведу, но вспомню о 1,6р. Они нам понадобятся для мизерной накрутки (можно и без нее обойтись), которая придаст малость серьезности профилю.

Регистрируемся в этом сервисе и пополняем баланс ровно на 1,6р, которых хватит на 100 подписчиков по самому дешевому тарифу. Качество среднее, но нам не это главное. Мы просто создадим видимость первоначальной циферки в своем профиле, ведь на аккаунты с нулевым количеством подписчиков, никто не подпишется (тавтология какая то).

И вот наступил день четвертый. Пора. Регистрируемся на сайте leongram.com, смотрим видео и скачиваем бесплатную программу. В ней мы соберем нашу целевую аудиторию и начнем массфоловинг (массово подписываться на собранных нами людей, которые в ответ будут подписываться на нас). Сразу скажу, что наша тематика достаточно востребована и вовлеченность людей колоссальная. Так как у нас два аккаунта в работе, то собираем разную аудиторию для каждого. Если со сбором возникнут проблемы, то подскажу как это происходит. Если из видео на сайте будет не понятно.

Кейс по пассивному заработку в Instagram

Распределите так, что бы один аккаунт массфоловил до обеда, а другой после. При выставлении настроек подписки, первый месяц я не советую ставить суточный лимит больше 100 подписок. Лайки также советую не ставить. Остальное как на скрине ниже.

Массфоловим пять дней обоими аккаунтами разную аудиторию, последующие два дня отписываемся от тех, кто не захотел на нас подписаться.

Мы в ВКонтакте
В нашей группе в ВКонтакте, вы всегда найдете еще больше полезной информации. Подписывайтесь.

Дата публикации: 01.02.2019 // 676 просмотров

Просьба автора


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *