Tel: 8-912-825-50-07 | Mail: denver-dino@mail.ru


X

Контакты для связи

Заказать
магический лендинг

Наши услуги



Сказ о том, как сайты с Яндекс.Директом заказывают

Сказ о том, как сайты и Яндекс.Директом заказываю

Я, как разработчик сайтов и директолог, последние пару лет наблюдаю картину, которая не может меня радовать — люди приходят с большим желанием заработать много денег в интернете, даже готовы немного вложить в свой проект. Как правило мелкие фирмы и люди занимающиеся мелким бизнесов оффлайн, со временем тянутся в сеть не рассчитывая на последующие расходы.

Цены на мои сайты очень демократичны, даже меньше рыночных и это притягивает не мало заказчиков. Но разработка сайта — это только ягодки, цветочки начинаются с того момента, когда человек далекий от всех нюансов содержания своего сайта, понимает, что надо оплачивать домен, хостинг и вкладывать в рекламу, без которой его сайт никому не нужен и никто его никогда не увидит.

Настройка кампании в Яндекс.Директ у меня стоит 5000р, а последующее ее ведение и оптимизация 3500р в месяц, что весьма приемлемо. Люди понимая нужность кампании ее охотно заказывают, но открутив несколько дней перестают пополнять баланс так как денег больше нет. Все почему то думают, что если пополнив на 1000р, они поимеют 100500 заказов на изготовление каркасных домов или дверей из красного дерева.

Проходят месяца, сайты стоят без трафика, про настроенную рекламную кампанию забывают, заказчики уходят из сети повесив голову и продолжают по прежнему напрягать оффлайн. Обидно и досадно, полдела же сделано было уже.

Мне грустно, я плачу. Не надо такЖ:)

Мы в ВКонтакте
В нашей группе в ВКонтакте, вы всегда найдете еще больше полезной информации. Подписывайтесь.

Дата публикации: 23.08.2019 // 98 просмотров

Просьба автора


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *