8 (912) 825 50 07

Работаем без выходных

Тета хилинг от Макса Маругина: миф или реальность?

В последнее время все большую популярность приобретают различные техники медитации и течения нетрадиционной медицины, которые противопоставляются официальной медицинской науке и позиционируются иногда как более действенные, и всегда – как более безвредные. У техники тета хилинг есть перед ними всеми огромное преимущество – ее эффективность доказана учеными.

Что это такое?

В отличие от других направлений нетрадиционной медицины, эта методика появилась сравнительно недавно – ее в 1995 году придумала американка, страдавшая от рака бедра. Врачи к тому моменту уже сдались и не обещали вылечить женщину, народные средства и классические медитации тоже не помогали. Придуманная американкой методика помогла, и автор решила обратиться к ученым, чтобы они это как-то объяснили.

Те провели исследования и выяснили, что у медитирующего по предложенной методике мозг излучает так называемые тета-волны. Они перенастраивают организм таким образом, чтобы тот концентрировался на хорошем и активнее противостоял негативу, который часто является причиной различных болезней именно в таком размытом облике.

Что предлагает Макс?

Изобретательница тета хилинга, выздоровев от своего недуга, начала ездить по миру с тем, чтобы учить людей своей методике. Благодаря ей мастера техники появились и в других странах, среди них – Максим Маругин.

В данный момент это едва ли не единственный россиянин, который активно продвигает технику тета хилинга в нашей стране. В инстаграм-аккаунте специалиста можно найти многочисленные отзывы людей, которым он помог, подарил второй шанс исцелиться, дал надежду. Все это – без космических затрат на услуги врачей, которые даже при совершенно нескромных расценках на услуги зачастую все равно только и могут, что развести руками.

Важно то, что Макс Маругин – не очередной «целитель», а учитель, который обучит технике любого желающего. Пройдя курс обучения, вы научитесь лечить себя силами собственного организма, а при должной концентрации – вообще не болеть, действуя превентивно. Кто сказал, что человечество победит все болезни в далеком будущем – оно может делать это уже сейчас!

Попасть на курсы к Максу Маругину не так уж сложно – он проводит свои мастер-классы даже вдалеке от мегаполисов, например, доезжал с лекцией даже до Камчатки. Непобедимых болезней нет, а вот несокрушимая воля жить и быть здоровым существует – просто научитесь управлять ею!

Дата публикации: 28.02.2020 // 370 просмотров
PostBrigada.ru - разработка и сопровождение