Tel: 8-912-825-50-07 | Mail: denver-dino@mail.ru


X

Сделать заказ


  • Перевод сайта

    Перевод сайта
    При необходимости можем качественно перевести ваш сайт на английский язык.

  • Тематические переводы

    Тематические переводы
    Сравнительно новая в нише копирайтинга и переводов услуга: тематические переводы.

  • Готовые макеты для сайта

    Готовые макеты
    Готовы представить вашему вниманию, сборку готовых макетов от нашей команды.


Уловки копирайтеров

Уловки копирайтеровЕсли вы планируете начать зарабатывать, создав собственный сайт, вам потребуются услуги копирайтеров. Вы можете заказывать им написание статей, принимать и оплачивать их, совершенно не подозревая, что покупаете подделку… Нечистоплотные копирайтеры «с опытом» могут вуалировать чужую статью и преподносить ее как собственную. Поэтому вам надо уметь распознавать уловки копирайтеров. Эти знания помогут вам повысить ценность своего контента, увеличить посещаемость и продажи. А если вы также пройдете курс яндекс директ для начинающих, то сможете грамотно планировать общее продвижение вашего сайта.

Первое, о чем вы будете говорить с копирайтером, – это темы, стоимость работы, уникальность текстов. Для сайта, который должен стать посещаемым и востребованным у посетителей, уникальность текста должна быть 100%. Продвигать сайт с контентом высокой уникальности намного легче. Также в этом вам помогут курсы интернет маркетинг, здесь вы научитесь самостоятельно повышать рейтинг вашего сайта с помощью других инструментов.

Требования к текстам

Статья считается некачественной, если: — в ней много опечаток, буквы в середине слов заменены на созвучные; — отсутствуют пробелы во многих местах, слитно написаны цифры и буквы; — если вы вставляете написанную статью в свой вордовский файл, то среди букв, написанных кириллицей, есть латиница. Это могут быть буквы: а, к, е, с и др.; — если вы будете вставлять в программу уникальности не весь текст, а отдельно каждую строчку или абзац, то уникальность частей будет низкой; — если в статье много фраз и слов, которые совершенно никакого отношения к смыслу обсуждаемого не имеют.

Дата публикации: 04.07.2013 // 922 просмотров

Просьба автора


Обсуждение закрыто.