Tel: 8-912-825-50-07 | Mail: denver-dino@mail.ru


X

Сделать заказ

Наши услуги


  • Перевод сайта

    Перевод сайта
    При необходимости можем качественно перевести ваш сайт на английский язык.

  • Тематические переводы

    Тематические переводы
    Сравнительно новая в нише копирайтинга и переводов услуга: тематические переводы.

  • Готовые макеты для сайта

    Готовые макеты
    Готовы представить вашему вниманию, сборку готовых макетов от нашей команды.


Заработок в соц сетях 2018: сайты для заработка и методы

Заработок в соц сетях 2017: сайты для заработка и методы

С каждым годом все большее количество людей затягивают социальные сети. Люди сидят часами в ВКонтакте, Одноклассниках, Твиттере и других сетях, разглядывая чужие фотографии и другой контент, выказывая свою симпатию к нему лайками.

Предлагаю так же прочитать — Личный кейс по заработку в социальных сетях 2018

Для меня же социальные сети – это, прежде всего, дополнительный источник заработка, ведь потраченное время должно приносить доход. Сейчас же я хочу рассказать вам о актуальных методах и способах заработка в социальных сетях в 2018 году, а так же перечислить самые популярные сайты для заработка в соц сетях.

Способ 1 – заработок на аккаунтах в социальных сетях.

В 2018 году, наверно, нет такого человека, у которого нет аккаунта в одной или нескольких социальных сетях. Там люди делятся впечатлениями и общаются, телефонные разговоры между друзьями превратились в переписку. Лично у меня порядка 15 аккаунтов в ВК, 5 в Одноклассниках, и по десятку в остальных социалках. Все они находятся в работе и приносят мне деньги.

Куда же пристроить аккаунты, что бы заработать?

Я перечислю сайты по убыванию заработанных денег в них, что бы вы могли заметить приоритет для меня у каждого из сайтов.

  • Vktarget – для меня это один из основных источников заработка в соц сетях в 2018. Принимает аккаунты всех основных социалок, даже не имеющих друзей и созданных 5 минут до регистрации. Очень много заданий и не плохие цены за их выполнение. Быстрый вывод денег и хорошие реферальские отчисления в 15% очень радуют. Если не хотите втягивать свои личные странички, то смело регистрируйте еще по одному аккаунту и подключайте, никто вас за свежерегов не заблокирует, хотя для молодых и не прокачанных аккаунтов, заявок будет приходить меньше. Так же биржа дает возможность добавить свои группы в ВК и принимать заявки на размещении в них рекламных постов. Более подробно о этой бирже я писал Здесь.
  • V-like (писал о нем Здесь) – биржа на порядок меньше первой и цены ниже, но при достаточном объеме заданий, тоже выходит довольно не плохо. Работает она с аккаунтами ВК, Ютуб и Инстаграмм. Вывод от 15р по воскресеньям. Реферальная программа в размере 5-10%. Задания оплачиваются практически в 2 раза дешевле, чем в первой бирже, но их достаточно много, поэтому приходится брать количеством.
  • Сashbox – для меня достаточно новая биржа, ее я заметил относительно недавно, но с радостью стал с ней работать. Подключаются все аккаунты популярных соц сетей. Расценки за выполнение заданий очень даже не плохи, но нужно успевать выполнять эти задания, так как их растаскивают со скоростью света. Оповещения есть на мыло о новых заданиях, но они приходят с опозданием. Минималки нет, но есть недельная гарантия на снятие репостов, лайков и выхода из групп.
  • Socialtools – так же дает возможность подключить все соц сети и зарабатывать на них, как и Сashbox, цены за выполнение очень приятны, но задания постоянно приходится успевать ловить. Проверка тут ручная, поэтому заработанных денег вы увидите только тогда, когда рекламодатель сам проверит выполнение задания. Минимума на вывод тоже нет. Описывал ранее Здесь.

Если вам интересно, как можно зарабатывать на порядок выше, то просто напишите мне на мыло denver-dino@mail.ru и я вам вышлю мини кейс, который в разы повысит ваши заработки.

Способ 2 – Заработок на группах в социальных сетях.

Создание группы в Вконтакте или Одноклассниках не вызовет ни у кого труда и занимает буквально считанные минуты. Но прежде чем ринуться их создавать, задумайтесь хорошенько о тематике и составьте четкий контент-план для наполнения своей группы.

Не стоит начинать приглашать людей с первого дня – в пустую группу нет желания ни у кого вступать.

Далее приведу сайты для заработка на группах

Webartex – самая оптимальная биржа для не очень активных групп. Принимает группы от 1000 подписчиков, возрастом от 6 месяцев и с минимальным количеством лайков и репостов. Цены хоть и не велики за размещение постов, но этого должно хватать для постоянного развития группы. Размещение поста в группе с населением в 1100 человек, будет приносить 10р. Заявки приходят довольно часто, если ваша группа не конкретный адалт. Так же дает возможность зарабатывать на личной странице ВК, Твиттер или канале Ютуб.

Sociate – очень известная биржа, очень много рекламодателей, но для молодых групп заявок приходит достаточно мало. Цены вы можете выставлять сами за размещение, так же как и время. Эту биржу я больше использую для раскрутки своих групп, нежели для заработка на молодняке.

Socialtools – еще одна биржа, которая дает возможность заработать на группе в ВКонтакте. Размещение поста там стоит на порядок выше чем на первых двух сайтах, но как вы понимаете и заявок приходит меньше. На бирже нет минималки, а так же есть возможность зарабатывать на аккаунтах всех популярных соц сетей.

Я выделил только 3 биржи, так как они подходят для заработка на начальных этапах, на слабо раскрученных группах. Их вам должно хватить, что бы втянуться и почувствовать возможность заработка.

Немного выводов

В данной статье я рассказал только о тех сайтах для заработка в соц сетях, с которыми я работаю в настоящем 2018 году и буду работать в 2018. Бирж на самом деле намного больше, но эти я выделил для себя по ряду причин.

Помните, что раскручивая свои аккаунты, вы получаете возможность больше на них зарабатывать. Если это не ваши личные странички, то попробуйте поэкспериментировать со сменой города жительства, а так же не забывайте про интересы. Задания составляются рекламодателями по таргетингу, поэтому крупный город в профиле и достаточно большой список интересов, принесут вам дополнительные заявки, а значит и увеличат ваш баланс в разы.

 

PS: Для своих рефералов и просто хороших людей, я вышлю небольшой кейс по раскрутке аккаунтов и заработку на перечисленных мной бирж. Для этого напишите мне на мыло denver-dino@mail.ru, я вам обязательно отвечу и помогу поднять ваши заработки. Оставляйте комментарии и задавайте вопросы.

Мы в Telegram
На нашем канале в Telegram, вы всегда найдете больше полезной информации. Подписывайтесь.

Дата публикации: 16.04.2017 // 4 379 просмотров

Просьба автора


4 комментария на «“Заработок в соц сетях 2018: сайты для заработка и методы”»

  1. Антон:

    Думаешь в 2018 году возможность заработка в соц сетях еще будет? какие то прогнозы может дашь, легче или сложней будет заработать?

    • denver51:

      Заработок на социальных сетях никуда не денется, хотя зарабатывать на фейках станет сложней, так как, например, ВКонтакте банит все чаще аккаунты за разные репосты и лайки.

      Сейчас активно стал использоваться телеграм, люди пачками делают каналы и отправляют их в рекламные биржи. Пока еще их не так много как групп ВК, поэтому стоит успевать на этом сорвать немного денег.

  2. Jkeks:

    Т.е. Группы надо накручивать сначала?

    • denver51:

      Если интересует заработок на группах именно, то да. На известных форумах 1 подписчик живой, не оффер, стоит примерно 2 рубля в обычные, не коммерческие группы.

      Как вариант — делаешь 3-5 фейков женских, приглашаешь в друзья людей из любой смежной группы и потом приглашаешь их в свою новую группу, так дешевле но дольше на порядок. Усердствовать тоже не стоит особо, так как фейков свежерегов банят на ура.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *