Tel: 8-912-825-50-07 | Mail: denver-dino@mail.ru


X

Сделать заказ


  • Перевод сайта

    Перевод сайта
    При необходимости можем качественно перевести ваш сайт на английский язык.

  • Тематические переводы

    Тематические переводы
    Сравнительно новая в нише копирайтинга и переводов услуга: тематические переводы.

  • Готовые макеты для сайта

    Готовые макеты
    Готовы представить вашему вниманию, сборку готовых макетов от нашей команды.


Аккаунт в Инстаграм как дополнительный заработок

Аккаунт в Инстаграм как дополнительный заработок

Социальная сеть Инстаграм является одним из самых востребованных приложений, где можно не только делиться яркими фотографиями и видеоматериалами, но и зарабатывать на этом деньги.

Появившаяся в 2014 году возможность загружать короткие видео понравилась большинству современных компаний – производителей, которые благодаря рекламным роликам хотят заполучить новых покупателей. Но и у обычного человека есть хорошая возможность заработать в Инстаграм! При этом требуется лишь огромное стремление к саморазвитию и наличие времени, никаких капиталовложений и рисков. Ведь благодаря настройкам любительские фотографии легко переходят в разряд профессиональных, а возможность интегрировать аккаунт с другими социальными сетями позволяет привлечь внимание еще большего количества пользователей. Осталось лишь решить, какой способ заработка подходит больше всего.

Хитрости и особенности проверенных способов заработка в Инстаграм

Процесс заведения аккаунта в социальной сети Инстаграм не занимает много времени: его можно активировать через Facebook, а также создать страницу на стационарном компьютере, айфоне или смартфоне с платформой «андроид». Уровень заработка напрямую зависит от количества подписчиков аккаунта и популярности самой страницы.

Способ первый: заработок путем размещения рекламы

Принцип работы достаточно прост: рекламодатель получает возможность разместить на странице пользователя свою рекламу, заплатив при этом определенную сумму денег. Такой вариант подходит для тех, кто уже пользуется хорошей популярностью среди других пользователей или же отличается невероятной терпеливостью.

Выбирая этот метод, важно не торопиться «продать» свою страницу дороже и быстрее, поскольку аккаунт может превратиться в сборник «мертвого контента» из рекламных объявлений. Другими словами – подписчика сначала нужно чем-то полезным для него увлечь, а затем уже предлагать рекламу. Если аккаунт для него полезен и актуален, то размещаемая реклама будет восприниматься адекватно, иначе пользователь примет решение об отмене подписки.

Способ второй: продажа собственных снимков

Если о таланте снимать красивые фотографии говорят не только близкие люди, но и профессионалы этого колоритного искусства, всегда есть возможность организовать дополнительный доход путем их продажи. Изначально необходимо зарегистрироваться на специальных сервисах, занимающихся поиском авторов фотографий и их заказчиков. Работа таких сервисов очень напоминает стандартные рекламные биржи, только вместо поста – фотография. Как вариант, можно продумать серию тематических фотографий, изготовить их и выложить, чтобы компании могли их выкупить. Как правило, между заказчиком и исполнителем присутствует посредник, получающий немалый процент. Заполучить прямой контакт с большим заказчиком можно только действительно популярным и известным фотографам.

Способ третий: прибыль за счет продажи товаров и услуг

Актуальность продажи товаров среди пользователей Инстаграм обусловлена в первую очередь более широкими масштабами потенциальных покупателей и их разнообразностью. При этом продавать можно практически все, что представляется покупателю в виде фотографий. Как показывает практика, максимальной прибыльностью отличаются проекты по продаже уникальных или же эксклюзивных товаров, например, связанных вручную детских игрушек для самых маленьких, или дизайнерских украшениях, изготовленных из качественной фурнитуры. Этот способ окажется актуальным также для дизайнеров, парикмахеров, стилистов, людей которые занимаются печатью фотографий.

Важный момент в таком заработке – адекватная стоимость товарных предложений, а также использование специальных сервисов, например Inselly, который самостоятельно размещает товар на продажу, если к его снимку привязан тег #inselly.

Способ четвертый: дополнительный доход от размещенных постов, комментариев и «лайков»

В Сети имеется множество сервисов, готовых оплачивать пользователям определенное вознаграждение за лайки, подписки, комментарии, а также посты. Стоимость таких услуг самая разнообразная, зависит от терпения исполнителя и количества свободного времени. Такой дополнительный доход в первую очередь актуален для студентов и школьников, которые предпочитают не прикладывать особых интеллектуальных усилий для получения дохода.

Дата публикации: 12.05.2017 // 172 просмотров

Просьба автора


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *